Kann ich ATAG One Zone auch ohne die ATAG Zone App online beziehen?

Nein das ist nicht möglich. Der Thermostat selbst kann verwendet werden, aber um ihn online zu bringen und damit auch fernsteuerbar zu machen, muss bei der Installation von ATAG One einmalig eine Verbindung mit der ATAG One App über das Tablet oder Smartphone hergestellt werden. Die ATAG One App kann kostenlos im App Store (IOS 7.1 und höher) und im Google Play Store (4.1 / JellyBean und höher) heruntergeladen werden.