Wie viele Smart Devices können die ATAG Zone App gleichzeitig nutzen?

Die ATAG-Zonen-App ist für Verbraucher bestimmt. Im normalen Betrieb sind der Anzahl der Benutzer praktisch keine Grenzen gesetzt, es geht darum, wer zuletzt eine Änderung speichert, um zu bestimmen, was das System macht. Aus Gründen der Übersichtlichkeit und Übersichtlichkeit ist es ratsam, keine Außenstehenden hinzuzufügen, die das System kontrollieren können.