Warum sollte ich einen ATAG One Zone wählen und keinen anderen intelligenten Thermostat?

Die Kombination aus einem ATAG Zentralheizungskessel (i Zone), einer Wärmepumpe oder einem Sonnensystem und einem ATAG Thermostat ergibt das beste Heizergebnis, weil sie sich „verstehen“. ATAG hat verschiedene Thermostate und Regler im Programm. So gibt es immer einen, der den Bedürfnissen Ihres Kunden entspricht. Erkundigen Sie sich hierzu bei Ihrem Installateur.

ATAG Premium Partner finden