Wie wird die ATAG One (App) gesichert?

Für ATAG gehören die Daten wirklich dem Kunden. Personenbezogene Daten werden separat gespeichert und gemäß allen Anforderungen der DSGVO, hat Ihr Kunde alle Möglichkeiten, auf personenbezogene Daten zuzugreifen und sie zu löschen.

Alle Daten, nicht nur personenbezogene Daten, werden hochsicher übermittelt. Dafür verwenden wir neueste Technologien, wie beispielsweise die AES-256-Verschlüsselung für unsere SSL-Verbindung (https) zu Ihrem Thermostat, und natürlich eine passwortgeschützte Portalumgebung, die über die App & http://my.atag.zone erreichbar ist.