Wie oft muss ein Zentralheizungskessel gewartet werden?

Die Installationsanleitung für einen bestimmten Typ von Zentralheizungskessel gibt an, wie oft eine Inspektion und/oder Wartung erforderlich ist.

Installationsanweisungen finden Sie auf der Seite 'Produkte'. Klicken Sie anschließend auf die gewünschte Produktkategorie und Sie finden auf der Produktseite des Gerätes selbst unter „Downloads“ die entsprechende Installationsanleitung.

ATAG empfiehlt eine Inspektion im Durchschnitt einmal im Jahr und eine Wartung alle 2 Jahre.